Минувшая неделя принесла в ИПК «Пресса Макеевки» скорбную весть: не стало нашей коллеги корреспондента газеты «Вечерняя Макеевка» Ольги Бандурки.


Ольга мужественно боролась за свою жизнь. И была в этой борьбе не одна – ее поддерживали и помогали близкие, друзья, коллеги и даже наши читатели. Мы благодарим всех, кто проявил человеческое участие. Но даже московские врачи не смогли справиться с редким коварным заболеванием. Чуда не произошло…


Нет слов, чтобы описать нашу боль и растерянность от этой утраты. В Ольге было столько желания жить, созидать, служить людям, что невозможно осознать: эти планы уже не свершатся.


Ольга Бандурка была принята в редакцию «ВМ» корректором, затем освоила верстку газеты, потом желание писать привело ее на должность корреспондента. За что бы она ни бралась, работа горела в ее руках, ей всегда хотелось идти дальше, пробовать что-то новое, интересное. Она была независимым, целеустремленным человеком. Но при этом удивительным образом любила всех людей, сумев за целую жизнь никого не обидеть и не осудить.


Ольга прожила не очень долгую, но счастливую жизнь. Всегда рядом был любящий муж, с каждым годом всё больше радовал своими успехами сын, ее возвращения с работы ждал уютный дом. Оля прекрасно пела, ее голос вдохновлял и радовал многих людей. Она была искренне верующим человеком, и эта вера рождала в ее душе неповторимый свет.


Такой же светлой будет и память о нашей Ольге. Очень долгая память, потому что такие люди не забываются никогда.