120213181523-120213185024-p-O-svezhij-belij-hlebДля макеевчан, поправляющих здоровье в больницах города, вынесенное в заголовок пожелание — это не просто слова, а приятная реальность, ставшая таковой благодаря Благотворительному фонду имени Ханжонково

Расширив поле своей деятельности в сторону социальной поддержки горожан, фонд решил обеспечивать хлебом все лечебные учреждения города. График доставки — два-три раза в неделю в соответствии с их потребностью в этом продукте питания для больных.

Насколько хороший хлеб доставляется волонтерами Благотворительного фонда имени Ханжонково уже убедились пациенты больниц №№ 1, 2,7 и 6.

8ооЧтобы самому прочувствовать нюансы поставок в это трудное время, в больницах побывал председатель фонда Владимир Полянский в бытность своей работы на посту первого заместителя городской головы, курировавший здравоохранение города. Теперь проблемы этой жизненной отрасли Владимир Витальевич и его команда решают благотворительно, используя возможности фонда. К слову, он помогает лечебным учреждениям и медикаментами.