HrDO4L3sQwAВоеннослужащие Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики продолжают совершенствовать свои боевые навыки. Так, на днях в ДНР завершился четвертый матч по тактической стрельбе отдельного комендантского полка. Участвовавшие в нем военнослужащие, а также бойцы подразделений специального назначения различных силовых структур, высоко оценили его значимость для подготовки современного воина.

dGicYNDQ-yk«Я считаю, что эти соревнования очень важны для каждого из нас, так как навыки, которые мы здесь приобретаем, могут понадобиться на поле боя», —поделился своими мыслями военнослужащий ВС ДНР с позывным «Охотник».

Мероприятие длилось два дня, включая различные стрелковые упражнения — одиночных и в группе, в том числе с применением бронетехники. Условия полигона, на котором они проводились, имитировали как действия на пересеченной местности, так и городские условия. Отметим, что участники не готовились к соревнованиям предварительно, однако показали высокий уровень мастерства даже при выполнении целого комплекса сложных тактических упражнений.

Сотрудник пресс-службы ВС ДНР Юрий Бухарев