Владимир (2)Хочу обратиться ко всем знакомым и незнакомым мне друзьям и товарищам.

Мой хороший друг и товарищ, Володя, попал в очень сложную ситуацию…

Он ветеран боевых действий, в свое время ему пришлось повоевать в горячих точках? неоднократно участвовал в контртеррористических операциях, многочисленные ранения и контузии, полученные на войне, стали причиной нынешней болезни.

Владимир (4)В 39 лет — резкая боль в позвоночнике. Операция с установкой металлоконструкции. Но что-то пошло не так, где-то произошел сбой. За первой — следующая. Потом еще одна и еще – более 20 операций…

В спине стоит металлоконструкция, которая поддерживает тело. Но произошел износ металла. Сломался несущий винт – сдвинулся протез и выпадает. По факту, металлоконструкция уже сломалась и в любой момент протез выскочит и наступит полная парализация, а скорее всего – быстрая смерть, так как при выпадении – она пробьет аорту. Нужна срочная операция передним доступом, чтобы поменять металлоконструкцию на 3D протез, заменить протез, между крестцом и позвоночником, который сместился вперед. Пошел ложный сустав в крестце, необходимо рецезировать L5 позвонок и часть крестца для установки нового протеза… Одна операция передним доступом уже была, когда ставили протез.

Владимир (5)Теперь повторная. Риск очень большой! Но врачи готовы ее провести. Даже в случае благоприятного исхода операции Владимиру придётся проходить длительную реабилитацию. На операцию нужны деньги. Часть суммы собрали, а именно – 1 187 000 р., но не хватает еще 300 000 рублей.

Смотрите, как нас много в соц. Сетях. Если каждый из нас скинет на карту по 100-500-1000 рублей – все вместе мы и наберем необходимую сумму. Жизнь стоит дороже, чем 1000 р. И если мы все вместе поможем – он будет жить…

Операция предстоит сложная и многочасовая. Само оперативное вмешательство с установкой металлического, активного протеза готовы сделать практически бесплатно, ищем средства только на сам 3D протез, при помощи которой Владимир сможет жить, ходить, растить сына!

Владимир (3)Сейчас Володе 43 года. Удивительный человек. Великолепный собеседник. Оптимист, каких мало. И очень хороший Друг. Я не побоюсь произнести это слово. И настоящий Боец. 4 года настоящей битвы с болью… Он очень хорошо знает каково это – бороться с болью.

У Володи крепкая семья. Жена, которая всегда была его надежным тылом во время длительных служебных командировок, поддерживая в доме мир и уют. Сын, которому сейчас 10 лет, и у него тяжелый диагноз – ДЦП. Мальчику очень нужен рядом его любящий отец…

Володя, ветеран боевых действий, отдал своё здоровье во благо нашей Родины, во благо всех нас. И сегодня, когда он в беде, мы можем отблагодарить его, подарив ему жизнь. Не оставайтесь равнодушными!

WebMoney: R 188250981481

Яндекс Кошелек: 410013746545289

Карта Сбербанка: 4276-4500-1574-7583 – Владимир Владимирович М.

Мария К.