210В «вечерковский» вернисаж «Мой фотоальбом» день за днем включаются новые и новые участники. Ведь здесь, как по волшебству, оживают воспоминания — дни, когда вы и ваши близкие были счастливы.

«1968 год. Мои молодые любимые родители – Мотайловы Зинаида Ильинична и Владимир Васильевич. А нас с братом тогда ещё и «в проекте» не было. 28 января исполнится 49 лет со дня их свадьбы. Хочется, чтобы они всегда были такими же счастливыми, как на этой фотографии», — написала нам постоянная участница «вечерковских» проектов Татьяна Тарарина.

209Прекрасные мгновения самого романтичного времени года предлагает вспомнить Герман Бондаренко. Его фотография «весны творенья», «любви круженья» — яблонь в цвету — вызывает самые трогательные эмоции.

195Думаем, у многих в фотоальбомах хранятся снимки в стиле ретро, позволяющие увидеть, как выглядела наша родная Макеевка в прошлом. В рамках нашего проекта такие фото будут появляться регулярно. Интересно, узнаете ли вы место, где был сделан этот кадр? Если нет, подсказываем: именно так несколько десятилетий назад выглядела площадь перед универмагом.

Поделитесь и вы с нами дорогими сердцу моментами вашей жизни. Сделать это очень просто: загляните в семейный альбом, выберите оттуда интересные фото и принести их в редакцию «ВМ» по адресу: ул. Ленина, 95 или отправьте на электронную почту vecherkamak@gmail.com. Снимки мы обязательно опубликуем на газетных страницах.