Расскрась-мирDraw_Me_The_WorldКаждый житель Макеевки последние полгода живет в постоянном психологическом напряжении: нестабильная политическая и экономическая ситуация приводят к стресса, депрессиям, к панике и страху.


Вот и неравнодушная макеевчанка Элина Абраменкова, мать двоих детей, общественный деятель в сфере культуры и просвещения, стала инициатором гражданской акции по сбору подписей за продолжение мирных переговоров прекращение огня сражающимися сторонами и поиск путей мирного решения вооруженного противостояния:

— Хочу призвать людей с живым сердцем – не останьтесь равнодушными к судьбе Донбасса! У нас есть возможность мирным путем прекратить войну! Подпишите обращение за продолжение мирных переговоров. Верьте, что любовь победит. Спасите мир для наших детей! – говорит Элина Александровна.

Стартовал сбор подписей мероприятие 3 июля. Присоединиться к акции можно, позвонив по телефону: 095-13-77-997.

Точка зрения участников будет донесена лидерам противоборствующих сторон.

Также планируется направить обращение о поддержке процесса мирного регулирования вооруженного конфликта в Украине к международным гуманитарным, антивоенным и правозащитным организациям.

К слову, в крупном мировом сообществе онлайн кампаний для изменения мира “AVAAZ.org” уже тоже ведется сбор подписей в пользу мирного урегулирования конфликта (ссылка: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnomu_sekretaryu_OON_Pan_Gi_Munu_Ostanovite_krovoprolitie_na_YugoZapade_Ukrainy/?dyKGteb).

Результаты будут отправлены Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой посодействовать прекращению кровопролития на Юго-Востоке Украины. На сегодня на сайте зарегистрировано 936 подписей.

Прислушайтесь к себе и сделайте правильный выбор.