231Не успели мы объявить о начале нашего новогоднего проекта «Письма с мечтами», как «вечерковский» почтовый ящик вмиг наполнился праздничной корреспонденцией от наших читателей. Получать такие письма — одно удовольствие, ведь в них вы делитесь с нами самыми сокровенными своими мечтами и от души дарите пожелания — себе, своим близким, родной Макеевке…


230Как мы и обещали, каждую вашу весточку читает лично «вечерковский» Дед Мороз. Под занавес уходящего года он выберет автора самого оригинального письма, победителя ждет приятный сюрприз. Но времени до заветного боя курантов еще предостаточно, поэтому у вас еще есть время поучаствовать в нашем проекте. Взрослые и дети, присылайте письма с пожеланиями и мечтами на электронный адрес «ВМ»: vecherkamak@gmail.com. или приносите в редакцию лично. Не бойтесь мечтать, ведь в новогодние деньки даже самые невероятные планы и задумки могут осуществиться. Сегодня для вас — первая подборка «Писем с мечтами».

Я — Максим Одинцов. Мне 5 лет, скоро в январе 2016 года будет 6. Мои папа Саша и мама Света глухие. Я слышу, хожу в сад №2, умею считать, писать, люблю Новый год, елку, получать подарки. Дед Мороз, я хочу на Новый год в подарок планшет, чтобы играть, учиться, общаться со слышащими, т.к. родители мой голос не слышат. Спасибо. Всем здоровья, добра, мира желаю.
г.Макеевка 25, ул.Островского, д.49, кв. 33.

У меня есть мечта, чтобы был мир, ведь плач детей — это горе и печаль. Я желаю, чтобы люди не боялись выходить из дома, чтобы счастье всегда было во всех семьях. Пусть наша республика ДНР процветает.
Надеюсь, что моя мечта осуществится.
Арина Трофимова, юнкор кружка «Юный журналист» городского ДДЮТ им. В.Джарты, лицей № 2 «Престиж», 6 класс.