454Новый год все ближе, оттого и «Писем с мечтами» в «вечерковском» почтовом ящике — все больше. Перечитывая праздничную корреспонденцию, «вечерковский» Дед Мороз принял решение: продлить конкурс до Рождества. Поэтому у вас, наши уважаемые читатели, есть еще одна неделя, чтобы в нем поучаствовать.


Условия остаются прежними. Взрослые и дети, присылайте нам на электронную почту: vecherkamak@gmail.com или приносите в редакцию ваши «Письма с мечтами»! В них рассказывайте о своих самых сокровенных грёзах, дарите пожелания — родным и друзьям, любимому городу. Автора лучшей весточки, как вы уже знаете, определит «вечерковский» Дед Мороз, победителя ждет приятный сюрприз.

Самые теплые письма мы, как и обещали, публикуем на страницах газеты. Сегодня — очередная подборка.

435Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Лера Жигадло, мне 7 лет. В этот волшебный праздник сделай так, чтобы закончилась война, тогда мой папа сможет жить с нами, а не воевать. Еще очень хочется много снега, чтобы пойти на горку, ведь это очень весело. А я  обещаю стараться и учиться на одни пятерки! С Новым годом!

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Меня зовут Настя, я учусь в 1 классе. Я люблю праздник Новый год! Я живу с мамой и братиком, папа мой погиб. Хочу, чтобы ты положил мне под елочку кукольный домик. Но еще больше хочу, чтобы у нас наступил скорее мир.
Настя Кислица, 8-й квартал, д.1, кв.36.

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Меня зовут Гриша. Моя мечта — чтобы закончилась война и чтобы больше не было перестрелок и над головой не летали снаряды.

В моей семье четверо человек и одно животное. Мама, папа, брат, я и, конечно, моя собачка. Моя семья выжила от бомбежки, нашу квартиру разбомбили, мы в ней не жили целый год.

Вот мои достижения. Мы с одноклассниками ездили выступать и выиграли. Я продолжаю заниматься кикбоксингом, ездил на соревнования и победил. Я хорошо учился, научился делать добрые дела: мыть обувь, мыть посуду и таскать кирпичи. Принеси мне, пожалуйста, маленький набор Лего и коллекционную машинку. Обещаю продолжать учиться хорошо и помогать всем.
Гриша Агеев, кв-л «Железнодорожный», д.5, кв.66.

Дорогой Дедушка Мороз!
Я помогаю маме, папе, бабушке и дедушке. За 4 года занятий танцами я достигла очень многого. Недавно с коллективом мы ездили выступать в Горловку и заняли там II место.
Подари мне, пожалуйста, мандарины и столистовую тетрадь в клеточку для моих рисунков.
Мария Микишина, ул. Халтурина, д.15.