dge_t6fmORoНародная милиция ДНР и гуманитарная группа «Ангел» продолжают оказывать активную поддержку мирному населению Донбасса. На днях, 12 июля, НМ ДНР и гуманитарная группа «Ангел» провели совместную акцию по доставке продовольственных пакетов жителям посёлка Крутая Балка, расположенного непосредственно на линии соприкосновения. Поскольку этот населённый пункт является одной из самых горячих точек Республики, груз сопровождался вооружёнными и полностью экипированными военнослужащими комендантского полка.

Тем самым, защитники Республики в который раз доказали, что первостепенная задача для всех них – это помощи жителям Донбасса, которые несут на себе основное бремя войны. Именно поэтому, им оказывается максимальная помощь и содействие, чтобы облегчить это бремя.

i7bYcLdqzdAТакже стоит отметить, что на прошлой неделе Народная милиция ДНР, совместно с международной волонтёрской группой «Москва-Донбасс», доставили гуманитарную помощь в прифронтовой населённый пункт Александровка.

Стоит отметить, что н.п. Александровка продолжает претерпевать от действий украинских карателей, поэтому Республика намерена всячески поддерживать своих граждан в это нелёгкое военное время.

НМ ДНР намерена и дальше оказывать всяческое содействие и помощь жителям Республики в это нелёгкое время, с тем, чтобы поддерживать в жителях Донбасса надежду на то, что это война, рано или поздно, закончится.

Пресс-служба ВС ДНР