ГАЗЕТЫДорогие читатели, близится к завершению еще один непростой год нашей жизни. Спасибо вам за верность, за то, что вы неизменно оставались с нами, поддерживая и вдохновляя коллектив «Вечерки» на творческие свершения.

Мы же в свою очередь изо всех сил старались оправдать ваши ожидания — спешили на интервью, старательно писали репортажи, рассказывая обо всем интересном в жизни города. И немаловажный факт — за весь 2015 год подписная цена на газету не поднималась ни разу.

Объявляя о старте нового подписного сезона, должны отметить, что сегодняшние реалии, к сожалению, зажали в жесткие тиски и «Вечерку» — значительно выросла цена на бумагу, краску, типографские услуги. И даже пресловутый бензин не обошел нас стороной, ведь доставку газет редакция «ВМ» осуществляет собственными силами.
Поэтому, дорогие читатели, как бы мы ни пытались сохранить свою аудиторию, все же вынуждены поднять подписную цену на следующий год до 47 рублей в месяц. Таковы реалии.

Но есть и хорошая новость: в новом году мы добавляем 4 газетные страницы, которые будут заполнены самыми интересными и актуальными темами.

Надеемся, что скоро настанет время, когда мы все сможем и зарабатывать, и позволять себе желанные покупки. А пока давайте поддержим друг друга — оставайтесь с нами, макеевчане, а мы не подведем. Если у вас есть пожелания, предложения о том, как сделать нашу газету интереснее и привлекательнее для вас — звоните, пишите, мы рассмотрим любые идеи.

К слову, читатели, уже ознакомившиеся на почтовых отделениях с республиканским каталогом периодических изданий на следующий год, могли убедиться, что у «Вечерки» не самые высокие цены среди авторитетных изданий.

Редколлегия.