IMG_0259В среду утром журналисты «Вечерней Макеевки» отправились в «Первый республиканский супермаркет», что в микрорайоне «Солнечный», чтобы преподнести сюрприз 1000-му покупателю.

К слову, объединяет нас важный момент: «Первый республиканский» самый популярный в городе маркет, «Вечерка»самая популярная газета.


Управляющая маркетом Татьяна Григорьева рассказала нам, что жители микрорайона в «Первый республиканский» ходят с удовольствием, их количество с момента открытия (минувшая пятница) перевалило за 6 тысяч. Оно и понятно — на рынок не набегаешься, а в магазине, где самый широкий ассортимент товаров, каждый посетитель находит свое. Поэтому народу полно и 1000-й покупатель определился еще несколько дней назад. Им оказался студент 4 курса ДонНТУ Дмитрий Забашта.

Вот как этот симпатичный парень прокомментировал свою удачу:

— Я часто и с хорошим настроением хожу в этот магазин. Очень удобно, что он открылся — и рядом с домом, и цены доступные. Правда, стипендия не позволяет сильно уж разгуляться, но без покупок ни разу не уходил. И без свежего номера «Вечерней Макеевки» — тоже. Раньше отец на работе — шахте «Чайкино» — газету выписывал, а сейчас вот в «Первом республиканском» ее покупаем. Спасибо вам большое, «вечерковцы», за щедрость, вот уж действительно сюрприз!

Покупайте «Вечерку» в «Первом республиканском», внимательно следите за нашими новыми идеями, которые вас приятно обрадуют.

Инна САЛАМАХИНА.
Фото Александра МАРЕНКОВА.