hBFEoMdCWbIНМ ДНР продолжает оказывать максимальную поддержку жителям Республики, и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

Так, в пятницу 27 июля, Народная Милиция ДНР, совместно с волонтерской группой «Москва-Донбасс» доставили груз гуманитарной помощи в н.п. Старобешево. В числе прочего, его жители получили продуктовые наборы, детское питание, бытовую химию и другие необходимые вещи.

kXSG0eujPng«В настоящий момент мы очень нуждаемся в помощи, особенно в питании. Мы понимаем, что идут боевые действия и с этим сейчас проблемы у всех. Спасибо за помощь Народной Милиции и волонтерской группе «Москва-Донбасс»»,— поблагодарила местная жительница Карина.

Стоит отметить, что в прошлый раз НМ ДНР и гуманитарная группа «Ангел» провели совместную акцию по доставке продовольственных пакетов жителям посёлка Крутая Балка, расположенного непосредственно на линии соприкосновения. Поскольку этот населённый пункт является одной из самых горячих точек Республики, груз сопровождался вооружёнными и полностью экипированными военнослужащими комендантского полка.

НМ ДНР намерены и дальше оказывать помощь и поддержку жителям Республики, несмотря на военное время.

Пресс-служба НМ ДНР