o_du67nfwJQВ профессиональной копилке Дениса Москвина, воспитанника народной студии эстрадной песни «ГЛАС», уже достаточно красивых побед в самых разных фестивалях и смотрах. А на недавнем республиканском конкурсе «Я люблю тебя, жизнь!» его вокальный талант по достоинству оценил сам Иосиф Кобзон!

Конкурс был посвящен 60-летию творческой деятельности Иосифа Давыдовича, сам мэтр был на нем председателем жюри. Вокальное состязание проходило в 3 этапа, каждый его участник должен был представить по 2 песни: одну из репертуара народного артиста СССР, вторую — о родном Донецком крае и труде шахтеров.


То, как мастерски и эмоционально наш Денис исполнил шлягер «Ты же выжил, солдат!», тронуло всех сидящих в зале. Домой макеевский вокалист вернулся обладателем II премии конкурса. Всего в финале, который проходил в Донецком государственном академическом театре оперы и балета, выступили 26 участников в возрасте от 8 до 25 лет. После подведения итогов состоялся Гала-концерт, в котором Денис Москвин снова блеснул всеми гранями своего певческого таланта.