bkL6cC03aqoРоссийские артисты Денис Майданов и Александр Буйнов в минувшую субботу подарили жителям нашей республики яркие вокальные сюрпризы. Концерт, приуроченный к Дню защитника Отечества и организованный при поддержке Русского центра, прошел на сцене Центра славянской культуры.


037211b5ecd3d6140d94f1d459501291В зале собрались порядка тысячи зрителей, в их числе – двенадцать жителей с подконтрольной Киеву части Донбасса.

Среди почетных гостей — председатель Народного Совета ДНР, руководитель Русского центра Денис Пушилин.

1-21— Конечно же, Донбасс и Донецкая Народная Республика устали от войны, и необходимы моменты, которые дают понимание, что мы возвращаемся к мирной жизни, даже несмотря на то, что на линии соприкосновения идут обстрелы. Наши граждане должны стремиться к нормальным атрибутам мирной жизни, — отметил Денис Пушилин. – Очень благодарен артистам, которые приезжают к нам, поднимают настроение и напоминают о празднике.

Kontsert-v-Donetske-5В праздничный вечер прозвучало множество известных и прекрасных музыкальных композиций в исполнении Дениса Майданова и Александра Буйнова.

— Пусть у вас будет своя счастливая территория сердца, — выразил душевное пожелание автор-исполнитель Денис Майданов, посвятив также и авторские строки очаровательным дамам в преддверии Международного женского дня:

5fbc7cad2f9ef116268aae36f96482e5– Я хочу столько счастья,
чтоб даже устать,
Дать хочу столько времени
нашим губам,
Чтоб уже ничего
не осталось словам.
Ты согласна? — Спасибо!
Я счастлив и нем,
Приглашаю и жду
в небесах номер семь…

wx1080А Александр Буйнов устроил для зрителей целое представление, сделав их участниками своего выступления.

В итоге – субботний вечер оставил в нашей памяти приятные и позитивные фрагменты впечатлений. Более того, в марте нас ожидает еще один сюрприз. И вообще – нынешний год обещает быть насыщенным гастрольными турами звезд российской эстрады. Об этом журналистам перед началом концерта рассказал Денис Пушилин:

— В рамках культурной программы мы планируем расширение, будем поддерживать направление «Stand-up» — приглашать известных комиков из России. Безусловно, учтем и предпочтения молодежи — пригласим популярных диджеев.