468В «вечерковском» вернисаже «Мой фотоальбом» тоже чувствуется дыхание весны — яркой, теплой, многоцветной… Хочется бежать на прогулку, наблюдать, как расцветают тюльпаны и сирень, зеленеет молодая травка… И непременно фотографировать всё это великолепие, чтобы потом украсить уникальными кадрами свой фотоальбом.

Этот обаятельный любитель природы — макеевчанин Владимир Амельчук. Точнее, малыш Вова, потому что на снимке нашему герою всего-то 1 годик. Сделан кадр в парке культуры и отдыха труболитейного завода, которого, увы, уже нет.


ГерманОт творческого взгляда нашего постоянного читателя Германа Бондаренко не ускользнет ни одно красочное мгновение самого романтического времени года. Сегодня в его объектив попали городские цветы нашей любимой Макеевки!

Если вам тоже есть что вспомнить, то загляните в семейный альбом, выберите оттуда интересные фото и принесите их в редакцию «ВМ» по адресу: ул. Ленина, 95, или отправьте на электронную почту vecherkamak@gmail.com. Снимки мы обязательно опубликуем на газетных страницах.