020«Вечерковский» вернисаж «Мой фотоальбом» продолжает оживлять на газетных страницах щемящие душу мгновения прошлого. Приятно, что читатели «Вечерки» с удовольствием делятся с нами редкими кадрами из своих семейных альбомов. Так что усаживайтесь поудобнее, будем вместе разглядывать любимые фотографии и вспоминать, вспоминать, вспоминать…

Стела у Вечного огня даже без обрамления зеленью сквера выглядит торжественно и очень величественно. Сейчас это место очень изменилось: его красоту подчеркивает уютный парк с мощеными дорожками, коваными лавочками и фонарями. Неизменно одно — и в наши дни сквер остается для макеевчан любимым и дорогим сердцу местом.


006Этот по-настоящему раритетный кадр принесла в редакцию «ВМ» читательница Валентина Мирошниченко. Трудно поверить, но именно так выглядела в 50-е годы наша 22-я линия. В помещении, где сейчас располагается обувной магазин «Yug», в те времена продавали мебель. А папа Валентины Петровны — Петр Погорелов — подвозил туда мебель вот на этой самой тележке с осликом.

Если и вам тоже есть что вспомнить, загляните в семейный альбом, выберите оттуда интересные фото и принесите их в редакцию «ВМ» по адресу: ул. Ленина, 95 или отправьте на электронную почту vecherkamak@gmail.com. Снимки мы обязательно опубликуем на газетных страницах.