597Проект «Мой фотоальбом» продолжает уносить нас по волнам памяти. Вашему вниманию сегодня — очередная порция щемящей душу фотоностальгии…

На фото, которое прислала Александра Третьяк, — снежная зима уже далекого 1980-го. Поистине в сказочном антураже Александра Васильевна запечатлена вместе с коллегой Светланой Курилиной.

— Прошло 36 лет, а фотография напоминает, как мы были молоды. Кстати, в прошлом веке у кинотеатра «Эра» росли вот такие елочки. Жаль, теперь остались только одни воспоминания, — говорится в письме.

599Герои этого снимка — Наталья Быкова, ее муж Михаил и сыночек Ярослав.

«Семья — самое главное, что есть в жизни каждого человека, — пишет нам Наталья. — Это то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду и молить Бога за каждое мгновение, чтоб он оберегал их и защищал…Семья — бесценный дар для меня. Я благодарна Богу, что у меня есть любимый муж и самый лучший сыночек на свете. Я вас очень люблю».

430Этот снимок  прислала в редакцию по интернету наша читательница с ником Макеевчанка. Девушка, выбравшая себе столь патриотичное имя, рассказала: фотография советского комбайна, плывущего по морю золотых колосьев, навевает ей воспоминания детства, проведенного у бабушки в селе.