360Какие фотографии вам нравятся больше: яркие цветные или обаятельные своей простотой черно-белые? Нас, «вечерковцев», вдохновляют все, что сделаны со вкусом и любовью, а потому в одном кадре могут рассказать целую историю. Именно такими делятся с нами участники проекта «Мой фотоальбом».

Глядя на этот залитый летним солнцем пейзаж, запросто можно подумать, что художник Владимир Сипачев в отпуске побывал в каком-то Изумрудном городе! Так поистине сказочно выглядят берега речки Чухукт, что под Сочи.


Наши читатели просто обожают рубрику «Макеевка в стиле ретро». Сегодня на волнах ностальгии — взгляд на шахту им. Бажанова.

375Фотографию четверки бравых ребят-ракетчиков принес к нам в редакцию макеевчанин Алексей Дунь. Сам Алексей Иванович — на снимке в нижнем ряду справа. Кадр сделан в 1963 году, во время его службы в гвардейском боевом расчете в городе Лида Гродненской области.

359
Если вам тоже есть что вспомнить, загляните в семейный альбом, выберите оттуда интересные фото и принесите их в редакцию «ВМ» по адресу: ул. Ленина, 95, или отправьте на электронную почту: vecherkamak@gmail.com. Снимки мы обязательно опубликуем на газетных страницах.