RbDPFncPRIwСегодня для вас — очередная подборка фотоснимков в рамках «вечерковского» проекта «Мой фотоальбом». И, судя по их настроению, чудных мгновений в жизни на самом деле невероятно много — стоит только присмотреться!

«Какая погода, такое и настроение», — назвал свое фото Денис Фильченков. Глядя на снимок, без слов становится понятно, что в душе у автора все прекрасно и гармонично.


5bHpjJyq2YgЭто раритетное черно-белое фото прислала по электронной почте наша читательница Галина Семенчукова, сопроводив его подробным описанием: «Празднование 38-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции с любимым заводом. Завод им. Кирова был не только кормильцем, но и родным домом, единой семьей для наших родителей, их детей и внуков. На фото — мой папа (слева, во втором ряду) — Александр Сергеевич Пьяных, мастер прокатного цеха №2».

Если вам тоже есть, что вспомнить, загляните в семейный альбом, выберите оттуда интересные фото и принесите их в редакцию «ВМ» по адресу: ул. Ленина, 95, или отправьте на электронную почту: vecherkamak@gmail.com. Снимки мы обязательно опубликуем на газетных страницах.