SAMSUNGСегодня в «вечерковском» вернисаже «Мой фотоальбом» — новые герои и сюжеты. Как всегда, интересные и неповторимые. Поэтому предлагаем не откладывать, а как можно быстрее начать с ними знакомиться.

Читатель Сергей Подгорный прислал нам по электронной почте бесподобные фотографии цветов: тюльпанов, ирисов, нарциссов… А еще — портрет самого главного «цветка» своей жизни — супруги, сопроводив письмо нежным посланием: «Моя жена — лучше всех! С весной ее!».


548А это — поселок Кирова, в народе — Буроз. Фото сделано 9 мая 1960 года. Прекрасным мгновением славного прошлого поделился с «вечерковцами» Владимир Григорьевич Сердюк.

549Объектив Бориса Ассеева переносит нас в Макеевку 1988 года, на соревнования по судомодельному спорту. Перед нами — волнительный момент тестирования модели на воде. Захватывает, правда?

Если вам тоже есть что вспомнить, загляните в семейный альбом, выберите оттуда интересные фото и принесите их в редакцию «ВМ» по адресу: ул. Ленина, 95, или отправьте на электронную почту: vecherkamak@gmail.com. Снимки мы обязательно опубликуем на газетных страницах.