Металлурги ЕМЗ поддержали акцию Чистый город (3)Макеевские и енакиевские металлурги в последние дни апреля большой дружной командой вышли на уборку своих городов в рамках традиционной акции Группы Метинвест «Чистый город». Основной упор сделали на облагораживание памятных мемориалов.


Вместе с сотрудниками и руководящим составом всех цехов и подразделений на уборку вышли и волонтеры общественного союза «Зеленый центр Метинвест», неравнодушные жители Макеевки и Енакиева.

Что касается макеевских металлургов, то они убирали в течение всей недели – облагораживали заводские мемориалы по улице Трамвайной. С территории в один гектар собрали около 16 кубов мусора и еще 35 кубометров вывезли техникой.

— Сотрудники ЕМЗ и его Макеевского филиала, — отметил генеральный директор Енакиевского метзавода Александр Подкорытов, – всегда отличались активной жизненной позицией, неоднократно участвовали в массовых корпоративных и городских субботниках. И в этот раз вышли, чтобы убрать свои города перед майскими праздниками, показать пример бережного отношения к природе родного края.