IMG_7571В понедельник жительнице нашего города, которая обратилась на прием к Главе республики Александру Захарченко с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий, выдали ордер на двухкомнатную квартиру. Ключи и ордер вручил и.о. первого заместителя главы администрации Макеевки Игорь Домаровский.


— В пятницу к Александру Владимировичу обратилась макеевчанка Раиса Потапова с просьбой об улучшении ее жилищных условий. Она уже много лет стоит на очереди, еще до войны неоднократно обращалась к бывшим властям, однако, кроме обещаний, ничем это не закончилось. Семья у нее большая — двое детей и четверо внуков проживают с ней в однокомнатной квартире. Рассмотрев вопрос, Глава республики принял решение оказать помощь в улучшении жилищных условий данной семьи — и сегодня мы вручили ей ордер от двухкомнатной квартиры повторного заселения в Горняцком районе Макеевки. Раиса Потапова долгое время проработала на тяжелом производстве, на труболитейном заводе, до сих пор продолжает трудовую деятельность – работает в Клинической Рудничной больнице. Сын Раисы Потаповой служит в армии Донецкой Народной Республики, стоит на защите нашей Родины, — рассказал Игорь Домаровский.

— Я с 1982 года стою в очереди на квартиру. Спасибо Главе республики Александру Захарченко за помощь. Я ему очень благодарна. Восхищаюсь его подходом к делу и к работе, — поделилась эмоциями счастливая и благодарная хозяйка квартиры.