Знакомьтесь, это Анна Куприенко, победительница «вечерковского» фотоконкурса «Макеевка в сердце каждого». Романтичные пейзажи, попавшие в объектив Ани, приглянулись всем — и конкурсному жюри, и пользователям Интернета, очень активно голосовавшим за девушку на наших страничках в соцсетях. Как и было обещано, к Дню города Аня получила от «Вечерки» приятный сюрприз.

Это первая победа Ани как фотографа и уж явно не последняя. Уверены, этому успеху от души порадуется и коллектив ее родного предприятия — шахты «Бутовской», где наша победительница работает табельщицей.

Теперь спешим сообщить вам еще одну приятную новость: фотоконкурс наш не заканчивается! Достойных внимания фотоснимков в редакционной почте оказалось так много, что коллектив «ВМ» решил продлить вернисаж до дня рождения «Вечерней Макеевки», который наступит в октябре.

Хотите, чтобы и ваш снимок попал на страницы любимой газеты? Условия остаются прежними: присылайте свои фотографии с кратким комментариеми подписью на электронный адрес «ВМ»: vecherkamak@gmail.com. Жанры фотоснимков все также разделяются на три категории :»Город» (это могут быть индустриальные пейзажи и городская панорама), «Пейзаж» (виды природы) и «Люди«. Главное требование к работам — их макеевская «прописка» и творческий подход. Дерзайте!

Ольга Зайцева.