DSCF0766И хотя браки совершаются на небесах, кто из молодоженов не мечтает, чтобы их свадьба вышла идеальной? И этот эталон на самом деле складывается из множества важных моментов: платья невесты, смокинга жениха, меню ресторана, приглашений для гостей и многого другого… Разумеется, идеальной должна быть и сама церемония, и антураж того дворца бракосочетания, откуда в выбранный день отправится в большое плавание корабль их любви.


Поэтому очень закономерно, что уже много десятилетий подряд невесты и женихи Макеевки предпочитают идти под венец именно в городском отделе ЗАГС. Церемонии бракосочетания здесь проходят стильно, красиво и очень трогательно, ведь коллектив, которым руководит Татьяна Федина, от души старается, чтобы каждое мгновение этого дня для женихов и невест было незабываемым и счастливым. Кстати, мнение макеевчан разделяют и молодята из других городов — Донецка, Харцызска, Амвросиевки. И тоже отправляются вставать на рушник счастья именно в наш город.

DSCF0752Очень может быть, что теперь пар, желающих связать себя узами Гименея в нашем городе, станет еще больше. Недавно специалисты СКП «Благоустройство» сделали молодоженам Макеевки да и всей республики красивейший подарок — высадили на клумбах у ЗАГСа сотни петуний и цинний, превратив здешние цветники в настоящие шедевры флористики.

DSCF0764Клумб по периметру три, каждой креативные специалисты «Благоустройства» придумали свой самобытный узор и стиль. И, конечно же, эффектное цветовое решение — в желтых, нежно-зеленых, розовых и, конечно, самых свадебных — белых — красках… Сердцем композиции является, конечно же, центральная клумба, которую увенчивают два золотых кольца из желтых майориков — символы бесконечной любви и верности.

DSCF0770— От всего нашего коллектива хочу сказать огромное спасибо сотрудникам СКП «Благоустройство», создавшим такую невероятную красоту, — сказала начальник городского отдела ЗАГС Татьяна Федина. — Наша искренняя благодарность директору предприятия Олегу Бексултанову, заместителю директора по производству Вере Романовой, мастеру участка Ирине Жовнир, первому заместителю директора Ларисе Корж.

Мы уверены, что для каждой пары, приехавшей соединить свои сердца в макеевский городской отдел ЗАГС, в этих летних красках зазвучит самый настоящий цветочный марш Мендельсона. Да, свадебные цветы бывают не только, как в песне поется, «белее снега». На самом деле у них, как и у счастья — превеликое число радужных оттенков, каждый из которых добавляет в семейную жизнь радости, вдохновения и позитива.