nVOc_nmluGQГлавный женский праздник уже на пороге.
А значит — самое время, чтобы своими сугубо муж-скими эмоциями о 8 Марта с «вечерковцами» поделились джентльмены. Самые что ни на есть настоящие — из макеевского детсада №33.


IMG_7490Илья Лисецкий:
— 8 марта… М-м-м… Кто-то придумал весной такой день специальный, когда всем мальчикам надо поздравлять всех-превсех девочек. Малыши дарят мамам тогда открытки, а большие мальчики, как папы, — кольца и конфеты.

IMG_7497Максим Демидов:
— 8 Марта мальчики все волнуются. Подарки же надо дарить! Даже Спайдермен, про которого я смотрел мультик, будет отмечать праздник. Только у него мамы нет, есть бабушка и подружка красивая. Он для них будет совершать подвиги.

IMG_7494Миша Нестеров:
— Девочки каждый день красивые, а 8 Марта специально еще наряжаются. Красят губы, банты большие у них. И бусы тоже! Они весь день отдыхают, потому что все заместо них делают папы. Ну там борщ варят, гладят, полы моют…

IMG_7499Дима Пилюгин:
— Я большой, стихи знаю. «Не ругай ты меня, мама, что хожу встречать рассвет. Мне ни много и ни мало — скоро будет мне 6 лет. Я хочу сказать открыто, может, это и смешно, время думать о девчонках в этом возрасте пришло!».

IMG_7503Артем Дубовенко:
— Я буду поздравлять маму Виту и сестру Аню. И надо еще и другую Аню тоже — она моя подружка. Только это секрет, не рассказывайте никому. Аня мне сильно нравится, у нее волосы пушистые и она веселая. И умная. Иногда.