5477110-650-1450875744-14508037011405156981
В семье Витковских встреча долгожданного 2014-го была под угрозой срыва: Барсик уже в третий раз ронял елку. Уж очень, видно, хотелось усатому помочь хозяевам ее наряжать…

Вы тоже заметили, сколько интересных и веселых историй начинаются именно с этих слов?! А сколько замечательных фотографий мы делаем в зимние праздники — вообще не счесть!

До нового 2017-го еще больше месяца, но зарядиться праздничным настроением «вечерковцы» предлагают уже сейчас. Для этого вам, наши уважаемые читатели, нужно покопаться в своих фотоальбомах и достать оттуда самые веселые, оригинальные и волшебные праздничные фотографии. Это может быть что угодно: снимок Деда Мороза, уснувшего в салате Оливье; кадр того чудесного снежного дня, когда вы с детьми слепили снеговика-великана или завели претендующий на рекорд хоровод вокруг елки… Не важно, сколько лет исполнилось фотографии, главное — она должна рождать праздничное настроение!

bprmx4tzmjw
У Лидочки — первый в жизни новогодний утренник в ТЮЗе. И эта юная барышня, как вы видите, сразу обзавелась полезными знакомствами. В костюме Снегурочки покорила самого Деда Мороза!

Фото с кратким описанием изображенной на ней истории присылайте на наш электронный адрес: vecherkamak@gmail.com.

Все интересные снимки мы обязательно опубликуем на страницах «ВМ», а авторов самых сюжетных ждут сюрпризы от «вечерковского» Деда Мороза.

ЖДЕМ ВАШИХ ПИСЕМ!