4z0qi34q377898Фотопроект под таким названием «Вечерка» объявила в конце ноября, предложив своим читателям выбрать из собственных архивов самые оригинальные и веселые новогодние снимки и прислать их в редакцию.

Макеевчане активно откликнулись на творческий призыв, удивив «вечерковцев» полетом фантазии и умением веселиться. Очаровательные детки, елки, котики, снеговики и, конечно, Дед Мороз — кто только не попал в кадр наших читателей!

Лучшие из присланных фотографий были опубликованы на страницах газеты, а авторов победивших снимков (их определяло жюри с учетом онлайн-голосования) — Татьяну Тарарину, Елену Попову и Кристину Яхненко  — мы приглашаем в понедельник, 16 января, в 11.00 в редакцию «Вечерней Макеевки» за обещанными сюрпризами. Наш адрес: ул. Ленина, 95.


А лучшие кадры публикуем «на бис».

jllwsaozq7cБезусловный лидер просмотров — снимок, сделанный 1 января 1945 года в детсаду им. Кирова. Макеевчанка Елена Попова — вторая справа снежинка. Согласитесь, далекий костюмированный бал ни в чем не уступает современным: и елка — красавица, и костюмы хороши.

xjkwotozthcПриз за креативность — у снимка Татьяны Тарариной. Дружная бригада абонентской службы горгаза и зрителей развлекла оригинальными масками, и сама повеселилась, угадывая потом, кто за ними скрылся.

swkahnkf7p8Приз зрительских симпатий — у очаровательной Анжелики Яхненко, которая, игнорируя подарки, во все глаза разглядывает невиданного ранее волшебника с огромной бородой.