4z0qi34q377898«Вечерковский» Дед Мороз не устает удивляться, сколько интересных и действительно волшебных фотографий присылают ему наши читатели, увлеченные фотопроектом «ВМ» «Как-то раз под Новый год…». Как и было обещано, авторов самых сюжетных и оригинальных фото дедушка обязательно отметит приятными сюрпризами.
А пока вы пересматриваете свои семейные альбомы и отправляете на нашу электронную почту vecherkamak@gmail.com памятные мгновения своих зимних праздников, предлагаем познакомиться с сегодняшними претендентами на победу.


img_9107— Как-то раз под Новый год возле елочки у ТЮЗа даже Дед Мороз пустился в пляс. Да не в хоровод, а зажигал заводное буги-вуги. Вот как весело проходят у нас в Макеевке зимние праздники! — написал нам в письме Сергей Завьялов.

20161210_170428_resizedМаленький зайчик Павлик Полещук Деда Мороза ждет с нетерпением. И это не случайно: увидит малыш его впервые в жизни.

img_5873«Было это лет 6 назад, в январе, — рассказала Ирина Приторовских. — Гуляли с внуками по зимней посадке и наткнулись там на… наряженную елку. Конечно, увешана она была игрушками не от макушки до пят, но увидеть яркие шары и мишуру на уличной зеленой красавице было весьма неожиданно…».