4z0qi34q377898«Вечерковская» почта день за днем наполняется веселыми фотографиями, присланными от наших читателей на конкурс «Как-то раз под Новый год...».

Если вы еще не в курсе, то каждое фото просматривает лично «вечерковский» Дед Мороз. Именно он будет выбирать автора самого оригинального снимка, чтобы вручить ему приятный сюрприз. Сегодня — очередная подборка кадров, претендующих на победу.

elka_prikol-8Когда гости Маши и Олега Михальковских начинали в ярких красках описывать, какие у них в домах нарядные красавицы-елки, пара дружно отвечала:

— Зато у нас — умная! И бюджетная: с прошлого года стоит.

8

Васька быстренько смекнул, что приз на лучший новогодний костюм достанется все-таки не ему, а Белочке, прискакавшей к его хозяевам еще до боя курантов…

p1010151— Зачем тебе такая большая борода? — если бы могла говорить, обязательно спросила бы у Дедушки Мороза в 2012-м Анжелика Яхненко. Кристина, мама малышки, написала нам, что густая борода дедули привлекла девчушку больше, чем полный подарков мешок за его плечами.

Условия участия в конкурсе остаются прежними: мы ждем от вас оригинальных новогодних фотографий. Снимки с кратким описанием изображенной на них истории присылайте на наш электронный адрес vecherkamak@gmail.com.