xA8sHs7Jk6IГоворят, что любовь – это светильник, озаряющий Вселенную, а искры ее подобны ярким звездам. Вот и несколько новых звезд зажглись на небосклоне чувств в День влюбленных на серии скоростных свиданий «Любовь с первого взгляда» в фьюжн-ресторане «Арлекин».

Газета «Вечерняя Макеевка» совместно с городским отделением общественной организации «Молодая Республика» подарили молодым людям вечер приятных встреч, возможность познакомиться и пообщаться друг с другом, а, возможно, и найти свою любовь.


4d-PhKu0bdkВ уютной и романтичной атмосфере «Арлекина», где столики изящно украшали лепестки алых роз и букеты из бархатных сердец, собрались более 20 дам и кавалеров. Флаер для участия в мероприятии предварительно публиковался на страницах «Вечерки».

xKQwfqYQlqUФормат встречи предусматривал несколько свиданий тет-а-тет. Парни и девушки садились друг напротив друга, общались в течение 10 минут, затем меняли собеседника, пересаживаясь и при желании обмениваясь контактами. В это же время для других гостей вечера был организован показ романтического фильма «Тихая гавань».

UU8pSZB54S0— Очень необычное мероприятие, сегодня познакомился с интересными людьми. Хотелось бы ещё раз побывать на таком вечере, — поделился эмоциями Максим Миронов.

— Мне тоже понравилось! Безусловно, очень положительное мероприятие! Сейчас сложнее познакомиться с кем-то вне онлайн — режима. А такие встречи способствуют живому общению, которого сейчас так не хватает, — добавила Виктория Мазур.

ZtwEBPIn794В итоге, в финале вечера скоростных свиданий завязалось много новых знакомств, сформировались пары. А, возможно, кто-то даже встретил свою вторую половинку!