KaTK6_FzHSEНародная Милиция ДНР продолжает оказывать помощь Республиканским учреждениям, нуждающимся в жизненно необходимой аппаратуре и оборудовании.

Так, в четверг 2 августа, официальный представитель оперативного командования ДНР, передал в Республиканский травматологический центр необходимое для работы медицинское оборудование. В частности, больнице был передан негатоскоп — устройство, предназначенное для просмотра на просвет радиографических снимков.

4BfrYD6R24«Стоить отметить, что это помощь для большого количества мирных жителей, которым в дальнейшем будет оказываться медицинская помощь, и здоровье которых будет зависеть от точности диагноза, который поставит врач. Благодаря этой новой аппаратуре, погрешность значительно уменьшится», — отметил заместитель директора республиканского травматологического центра Владимир Оноприенко.

Стоит отметить, что в прошлый раз Народная милиция ДНР совместно с международной волонтёрской группой «Москва-Донбасс», доставила гуманитарную помощь в прифронтовой населённый пункт Александровка, которая продолжает претерпевать от действий украинских карателей, поэтому Республика намерена всячески поддерживать своих граждан в это нелёгкое военное время.

Народная Милиция намерена и дальше оказывать поддержку Республиканским учреждениям оборудованием и необходимой всесторонней помощью.

Пресс-служба ВС ДНР