c7e3f5f161d4b1eada8f4a3c476dec22Уважаемые жители города Макеевка!

В связи с Указом Главы ДНР №50 от 04.03.2016г. об отмене Постановления Совета Министров ДНР «О запрете на отключение частных домохозяйств от инженерных сетей», Макеевское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» начинает проводить работу по выявлению злостных неплательщиков для дальнейшего отключения от сетей водоснабжения и водоотведения. В многоквартирном жилом фонде отключения будут производиться без доступа в квартиру должника, в частном жилом фонде — в точке подключения к центральному водоводу путем видимого разрыва.


Также в связи с возобновлением работы судебной системы будет проводиться претензионно-исковая работа по взысканию задолженности в принудительном порядке.
Не допускайте образования задолженности, произведите сверку начислений. Оплату за услуги водоснабжения и водоотведения вы можете произвести в Управлении Макеевского ПУВКХ, в районных участках, в любом отделении Центрального Республиканского Банка ДНР либо Почты Донбасса.

В случае отсутствия возможности погашения задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения, вы можете обратиться в Управление Макеевского ПУВКХ для заключения договора о погашении задолженности во избежание отключения и взыскания долга в судебном порядке.

Надеемся на понимание жителей нашего города и благодарим потребителей за своевременно внесенные платежи!

Макеевское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса».