Screenshot_Gumanitarka_1Вооруженные силы ДНР продолжают свою гуманитарную деятельность. Так, в среду, 26 июля, ВС ДНР совместно с российскими меценатами доставили гуманитарную помощь в школу-интернат №3 в Донецке. В числе прочего, дети получили одежду, книги, канцелярию и другие необходимые принадлежности.

Screenshot_Gumanitarka_3«Сейчас каникулы, но с первого сентября мы возобновляем учебный год, несмотря на то, что в результате обстрела в здании интерната было повреждено более сорока окон», — рассказывает заместитель главы администрации Петровского района Донецка Сергей Чуб.

Отметим, что в школе-интернате учатся и проживают около 150 человек, для которых такая помощь в преддверии нового учебного года особенно актуальна.

Важно отметить, что данное образовательное учреждение расположено в районе шахты Трудовская, которая находится в зоне досягаемости украинской артиллерии.

Напомним, что ранее, 25 июля, Вооруженные силы ДНР, совместно с «Фондом Добра» доставили гуманитарную помощь в Центр для детей-инвалидов в Горловке.

Сотрудник пресс-службы ВС ДНР Юрий Бухарев