Screenshot_3_gumВооруженные силы Донецкой Народной Республики продолжают свою регулярную гуманитарную деятельность для помощи мирным жителям Донбасса.

Так, в понедельник ВС ДНР доставили собранную Мирославой Регинской и другими российскими меценатами гуманитарную помощь в поселок Луганское, который находится практически на линии фронта. В составе гуманитарного груза –  канцелярские наборы и другие необходимые школьникам учебные принадлежности. Кроме того, в  Ясиноватую были доставлены двери и светильники для восстановления пострадавших в ходе боевых действий зданий учебных учреждений.

Screenshot_1_gumВ свою очередь, глава Луганской сельской администрации Артур Лысенко и исполняющий обязанности главы администрации г. Ясиноватая Олег Моргун выразили особую благодарность Мирославе и Вооруженным силам республики за помощь, которая особенно актуальна в преддверии нового учебного года.

Напомним, что ранее, 16 июля, ВС ДНР доставили гуманитарную помощь детям Куйбышевского района  Донецка. В числе прочего, дети получили различные канцелярские принадлежности: тетрадки, блокноты, ручки и другие необходимые в учебном процессе материалы.

Пресс-служба ВС ДНР