20_04_16_Dima_00_00_51_29_nepodvizhnoe_izobrazhenie009В минувшую среду Министерство Обороны ДНР доставило в образовательные учреждения Донецка и Макеевки гуманитарную помощь от жителей Северной Осетии, в составе  которой канцелярские принадлежности, сладкие подарки, одежда, а также настольные игры и мягкие игрушки.

Администрация ОШ № 13 Макеевки и ОШ № 85 Донецка поблагодарили жителей Северной Осетии за помощь, которая сегодня необходима школьникам республики.

В этот же день Республиканский Травматологический центр также получил актуальную гуманитарную помощь: матрасы, постельное бельё и специальную медицинскую обувь.

20_04_16_Dima_00_03_31_23_nepodvizhnoe_izobrazhenie005А в четверг гуманитарные грузы были доставлены детским садам, территориальному центру адаптации пенсионеров и православному храму в городе Комсомольское.  Министерством Обороны были переданы продукты, одежда и канцелярские наборы.

«Благодаря Министерству Обороны ДНР помощь доставлена в те школы, детские сады и другие социальные объекты, где в ней существует острая потребность», — отметила организатор поставок гуманитарной помощи Татьяна Бутрина.

К слову, это не первый случай, когда Вооруженные Силы ДНР обеспечивают доставку гуманитарной помощи в нуждающиеся в ней районы. Так, например, в пятницу, 14 апреля, Министерство Обороны ДНР доставило гумпомощь в школы и детские сады Ясиноватского района республики.

Пресс-служба ВС ДНР