dlu7k4dNvGsВооруженные силы Донецкой Народной Республики продолжают свою регулярную гуманитарную деятельность по оказанию помощи прифронтовым населенным пунктам, а также отдельным организациям и учреждениям ДНР.

Так, во вторник, 27 марта, ВС ДНР совместно с Ростовским региональным отделением Союза добровольцев Донбасса и волонтерской группой «Добро-на-Дону» доставили в прифронтовой Докучаевск гуманитарную помощь.

W1HS5C9PsdUВ числе прочего, образовательные учреждения города получили большой груз учебно-методической литературы для учащихся 1-11 классов, а в центральную городскую больницу Докучаевска был доставлен аппарат искусственной вентиляции легких ФАЗА-5.

Отметим, что ранее, 16 марта Вооруженные силы ДНР, совместно с той же общественной организацией «Боевое братство», г. Челябинск и при содействии общественного штаба по оказанию помощи прифронтовым населённым пунктам, организовали доставку более трех с половиной тонн продуктов в поселок на окраине Горловки. Продукты были выданы ветеранам труда и жителям пенсионного возраста.

Пресс-служба ВС ДНР