Screenshot_gumka_2Вооруженные силы Донецкой Народной Республики продолжают свою регулярную гуманитарную деятельность.

Так, в четверг, 10 мая, Вооруженные силы Донецкой Народной Республики, совместно с гуманитарной группой «Ангел», доставили в поселок Гольмовской, находящийся на линии фронта, гуманитарную помощь. Более семидесяти продуктовых наборов получили жители, в семьях которых есть дети, возрастом до пятнадцати лет.

Screenshot_gumka_1«Мы привезли для людей классический набор: хорошую тушенку, макароны, сахар, крупы, масло и другие продукты… Огромное спасибо неравнодушным людям из Санкт-Петербурга за помощь в закупке этих продуктов, и нашим друзьям из Вооруженных сил за помощь с доставкой их сюда», ⸺ сказал Максим, волонтер гуманитарной группы «Ангел».

Отметим, что в этот же день Вооруженные силы ДНР совместно с волонтёрской группой «Москва-Донбасс», посодействовали доставке юбилейных наград, предназначенных для ветеранов Великой отечественной войны. Награждение состоялось в центре ветеранов Горняцкого района г. Макеевки.

Ранее, 4 мая, Вооруженные силы ДНР, совместно с международной группой «Москва-Донбасс», доставили гуманитарную помощь в Горловский дом-интернат для пожилых людей. Помощь получили ветераны Великой Отечественной войны и участники боевых действий.

Пресс-служба ВС ДНР