Без названияпппТрадиционный, 10-й по счету турнир по футболу на Кубок «Вечерней Макеевки», приуроченный 25-летию газеты, в минувшие выходные практически добрался до экватора.

Матчи второго тура оказались на редкость результативными. 6 голов было забито в ранее сыгранном поединке «Арсенал» — «Pride», который закончился со счетом 4:2 в пользу «канониров». Еще в трех встречах бомбардиры в сумме отличились 20 раз!


10 голов забито в матче «Бажановец» — «Холодная Балка» — 7:3. Правда, даже специалисты утверждают, что счет – не по игре, «Холодная» такого результата не заслуживала. Но это не преумаляет заслуг «Бажановца».

Чуть менее результативным выдался поединок «Беркут» — «Шахта «Иловайская» — 7:1. Приятно, что клуб из Гвардейки после стартовой неудачи возвращается в число претендентов на трофей.

Наконец, «Ника-2» одержала очередную победу – на этот раз над харцызским «Рапидом» со счетом 2:0. Настрой молодых футболистов именитого клуба не может не радовать.

В группе А сразу три коллектива набрали по 3 очка: «Бажановец», «Арсенал» и «Холодная Балка». У «Pride» — 0. Здесь предстоит сыграть пропущенный матч «Бажановец» — «Pride», а также поединки третьего тура: «Арсенал» — «Бажановец», «Pride» — «Холодная Балка».

В группе Б ситуация такова: «Ника-2» — 6 очков, «Беркут» и «Шахта «Иловайская» — по 3, «Рапид» — 0. В третьем туре встречаются: «Рапид» — «Беркут», «Шахта «Иловайская» — «Ника-2».
Напомним, по итогам первого этапа по два лучших коллектива из каждой группы продолжат борьбу за Кубок «Вечерней Макеевки» в полуфинале. Пока все без исключения клубы имеют такую перспективу.