dge_t6fmORoНародная милиция ДНР продолжает оказывать помощь населению Республики. Совместно с международной волонтёрской группой «Москва-Донбасс», на этот раз гуманитарная помощь была доставлена в прифронтовой населённый пункт Александровка.

«Спасибо за гуманитарную помощь, и большое спасибо, что вы к нам приехали. Отдельное спасибо НМ ДНР за то, что помогли нам получить всё необходимое»,— поблагодарила местная жительница Анастасия.

Стоит отметить, что н.п. Александровка продолжает претерпевать от действий украинских карателей, поэтому Республика намерена всячески поддерживать своих граждан в это нелёгкое военное время.

Также стоит отметить, что на прошедшей неделе Народная Милиция Донецкой Народной Республики провела ряд гуманитарных акций совместно с благотворительными и общественными организациями в рамках программы «Дети рожденные на войне»: была оказана помощь детям, проживающим в населенных пунктах Хадженково, Коминтерново, Донецк, находящихся вблизи линии боевого соприкосновения и страдающих от постоянных обстрелов со стороны украинских оккупантов. Также была оказана помощь двум социальным объектам в Макеевке.

НМ ДНР не только защищают жителей Республики от агрессии со стороны украинских террористов, но и оказывают им посильную помощь.

Пресс-служба ВС ДНР