2wz1AeOwGzwВооруженные силы Донецкой Народной Республики продолжают свою регулярную гуманитарную деятельность.

Так, во вторник, 15 мая, Вооруженные силы ДНР, совместно с общественным деятелем Романом Трошиным, доставили гуманитарную помощь в Республиканский специализированный Дом Ребёнка.

В свою очередь, коллектив интерната поблагодарил ВС ДНР за оказанную помощь. На следующий день, в среду, 16 мая, Вооруженные силы Донецкой Народной Республики, совместно с фондом «Москва-Донбасс», доставили груз гуманитарной помощи для жителей Горловки, пострадавших от обстрелов со стороны ВСУ.

jGtnbVGaj-8«Сегодня мы получили помощь для нуждающихся жителей Горловки, которая сейчас постоянно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Помощь будет передана в поселок Гольмовский, а также в другие прифронтовые районы. Кроме того, гуманитарный груз получила общество «От отчаяния к надежде». Спасибо Вооруженным силам Донецкой Народной Республики за помощь и содействие в доставке», — отметила волонтер гуманитарной группы «Москва-Донбасс», Анна Ларикова.

В четверг, 17 мая, координатор гуманитарных проектов, Татьяна Бутрина, при поддержке ВС ДНР, инициировала доставку гуманитарного груза для нуждающихся жителей Республики. Загрузка, доставка, и дальнейшая раздача помощи проводилась при помощи военнослужащих ВС ДНР.

На следующий день, в пятницу 18 мая, ВС ДНР совместно с координатором гуманитарных проектов Татьяной Бутриной, продолжили оказывать разностороннюю гуманитарную помощь, на этот раз – Республиканскому реабилитационному центру.

«В первую очередь это груз медицинских препаратов для медучреждения. Если бы не Вооруженные Силы ДНР, этого всего невозможно было бы сделать, спасибо большое», — отметила Татьяна Бутрина. ВС ДНР намерены и дальше оказывать содействие в доставке жителям Республики гуманитарной помощи.

Пресс-служба ВС ДНР