img_2104Говорят, существует два способа прожить жизнь: либо так, будто кругом одни чудеса, либо так, будто чудес не бывает вообще. То, что мир действительно полон волшебства, депутаты Народного Совета ДНР Елена Мельник и Екатерина Мартьянова доказывали уже не раз. Воплощая в жизнь совместный социальный проект «Забота», депутаты снова сотворили маленькое чудо. На сей раз — для детворы из поселка Ясиновка.


img_2069Ученики 1 и 2 классов ОШ № 46 во вторник не просто встретились, а смогли пообщаться, поиграть и от души повеселиться на празднике в компании настоящих волшебниц!

Проект «Забота», инициированный Еленой Мельник и Екатериной Мартьяновой, стартовал этим летом, его целью стало оказание помощи специализированным учреждениям республики. Но со временем проект перерос в нечто большее. Теперь он взял под свое крыло еще и детвору, живущую в прифронтовых районах.

img_2084— Поселок Ясиновка находится в непосредственной близости от линии разграничения, поэтому детки, которые там живут, требуют максимальной моральной поддержки, — сказала Елена Мельник. — Как депутат, как мама двоих детей, считаю своим долгом уделить этим ребятам внимание, окружить их заботой и любовью, подарить как можно больше положительных эмоций и ярких впечатлений.

— Забота о детях – главная задача любого общества. Как депутаты, мы будем продолжать делать все возможное для того, чтобы наши дети росли и жили в атмосфере мира и любви. Будем реализовывать социальный проект «Забота» и призываем всех неравнодушных людей принять в нем участие,- подчеркнула Екатерина Мартьянова.

И зал уютного кафе «Cosa Nostra», где проходил праздник, действительно просто светился от улыбок маленьких ясиновцев. Малыши водили хороводы, играли в подвижные игры, кушали сладости и узнавали секреты волшебства у самых настоящих фей (мы никому не расскажем, что это были веселые аниматоры команды «Кубик-Рубик»). По окончании праздника ребята получили от кафе «Cosa Nostra» сладкие предновогодние подарки.