LowerExtremityProsthetics 1Пронесшиеся бедой по Донбассу военные действия наделали немало горя. Кто-то остался без крова, кто-то потерял родных людей, кого-то безжалостно искалечили осколки снарядов, навсегда сделав инвалидом. Таким людям сегодня справиться со своей бедой в одиночку непросто. Вот и обратились они за помощью к депутату Народного Совета ДНР Валерию Скороходову.
Валерий Владимирович при посредничестве МЧС России связался с ведущим в области Белгородским протезно-ортопедическим предприятием «Ортобел», специализирующемся на изготовлении протезов верхних и нижних конечностей. И сейчас для помощи жителям Донбасса, ставшим инвалидами в ходе боевых действий, создается благотворительный фонд «Вместе», который на сегодняшний день проходит процедуру регистрации. Тем не менее уже двоим нуждающимся была оказана реальная помощь в протезировании.
Под эгидой ОД «Донецкая республика» и при личном участии депутата Народного Совета ДНР Валерия Скороходова такую помощь планируется оказывать регулярно всем нуждающимся.
А чтобы эту помощь получить, нужно обратиться в Горняцкую райадминистрацию Макеевки, в приемную Валерия Скороходова: комната № 209а, понедельник-вторник, с 9.00 до 12.00.