431«Вечерка» снова поймала волну щемящей душу ностальгии. А причина тому — милые старые фотографии из ваших семейных альбомов. Так что усаживайтесь поудобнее, будем их разглядывать вместе и вспоминать, вспоминать…

Галерею «портретов» Макеевки в стиле ретро продолжает фотография Донецкого республиканского академического ТЮЗа. Под крылом нашего театра выросло уже не одно поколение умных и отзывчивых зрителей, а он, кажется, ничуть не изменился. Театр по-прежнему молод несмотря на то, что ему недавно стукнуло 45!

432— Пусть эта «пионерская зорька» из 60-х порадует всех, кто когда-то носил красный галстук и гордился этим! Вспомните субботники, торжественные линейки, тимуровскую работу и наш девиз: «Всегда готов!». Здорово же было, правда? — написал в своем письме строитель Сергей Глушкин.

Поделитесь и вы с нами дорогими сердцу моментами вашей жизни. Сделать это очень просто: загляните в семейный альбом, найдите интересные фото и принесите их в редакцию «ВМ» или отправьте на электронную почту — vecherkamak@gmail.com.