Наш путь — движение вперед

На втором наряде главу администрации города Сергея Голощапова встречал трудовой коллектив шахты им. Кирова ГП «Макеевуголь». В мероприятии приняли участие глава Советской администрации Владимир Гизоев, руководитель шахты Александр Лер, и.о. технического директора ГП «Макеевуголь» Виктор Кириленко.


В начале встречи с горняками Сергей Голощапов рассказал о личном опыте работы на производственных предприятиях различного направления, в том числе на руководящих должностях. Сергей Николаевич подчеркнул, что знаком со спецификой работы угледобывающей промышленности, знает об успехах и проблемах горняков:

— Шахтеры – сила и мощь Макеевки. Вы – основополагающее нашей промышленности. Без вашего важного, почетного и крайне сложного труда невозможно представить Донбасс таким, каков он есть – краем честных и смелых, образованных и трудолюбивых, инициативных с твердой и выверенной гражданской позицией людей. Моя работа – услышать каждого, именно поэтому я приехал к вам, чтобы вместе обсудить то, что вас интересует, ответить на ваши вопросы, разобраться в проблемах, совместно найти пути решения, — сказал глава города и добавил, что его задача – сделать Макеевку процветающим и развивающимся городом.

Сегодня мы работаем над тем, чтобы навести порядок не только в центральной части города, но и максимально уделить должное внимание районам, отдаленным поселкам, чтобы девиз «Макеевка без окраин» действительно соответствовал реальности.

Затем Сергей Голощапов отметил, что, приняв участие в референдуме 11 мая 2014 года, мы вместе сделали свой осознанный выбор жить в родном городе, восстанавливать мощь родных предприятий, а, значит, теперь нам уже бояться нечего.

— Теперь наш путь — это только движение вперед. И Общественное Движение «Донецкая Республика» дает нам такую возможность. В своих рядах Движение объединяет активных и инициативных людей с твердой гражданской позицией и верными, преданными Республике убеждениями, — добавил секретарь местного отделения ОД «ДР» города. — Я уверен, что в скором будущем ваша шахта станет не только первым по Республике предприятием, выполнившим досрочно годовой план, но и первым среди шахт государства со стопроцентным количеством сотрудников-активистов ОД «Донецкая Республика».

Директор шахты Александр Лер отметил, что сегодня в Движении состоит 32% сотрудников предприятия и на начало июля местному отделению ОД «ДР» Советского района переданы еще 41 заявление на вступление в ряды ОД «ДР».
— Мы не будем обещать, — сказал Александр Владимирович. – Мы просто сделаем!



Ссылки на официальные сайты: